Podcast Campus

Podcast Campus


Latest Episodes

Home Rules | S5 | Eps. 318 | Gausah Bawa Bekal Banyak, Ma!
August 13, 2022

LIBURAN KELUARGA BANYAK PERSIAPAN?? Hai Home people!! Gimana nih kabarnya? Udah mau masuk apa masih pada libur nih? Nah di eps kali ini kita mau bahas tentang liburan keluarga yang terkadang riweuh banget ga sih persiapannya.. Yuk yuk dengerin Hom

Campus Uncensored | S5 | Eps. 317 | Desas-desus Magang Unpaid ala Mahasiswa
July 11, 2022

Udah kerja lembur bagai kuda, tapi lo gak dibayar? Yap... begitulah yang terjadi pada magang unpaid di Indonesia. Ekspektasi ingin cari pengalaman dan ilmu kerja. Namun, realitanya ingin cari tenaga kerja murah dengan waktu kaya karyawan full time. Duh...

Home Rules | S5 | Eps. 316 | Paket Apa Lagi, Pa?
June 25, 2022

KAK BELIIN INI DONG DI OLSHOPHai home People! Siapa di sini yang sering banget dimintain tolong sama ortu buat checkout belanjaan dari online shop? Kadang barang-barang ga penting pun dibeli atau ngasal bgt milih barang yang gaada testimoninya Di eps k

Home Rules | S5 | Eps. 315 | Ngapain sih diet?
June 11, 2022

KOK MAKANNYA DIKIT? Hai home people!! Home people di sini ada ga sih yang lagi diet? Pasti pernah atau bahkan sering lah ya denger omongan-omongan "Ngapain sih diet?" "Gausah diet lahh makan aja ini enak lho nanti nyesel?". Kita yang mau diet tuh d

Home Rules | S5 | Eps. 314 | Kakak, Cepet Bangun!
June 04, 2022

KAKAKK CEPET BANGUN! "Kamu boleh main sampai malem, tapi bangun tetep pagi dong!" "Bangun pagi, bantuin mamah papah gitu kek" Home people sering ga sih denger kata-kata begitu? Di eps kali ini kita bakal bahas tentang hal-hal di pagi ha

Girls Talk | S5 | Eps. 313 | FOMO
June 01, 2022

Hi, Girlies! udah lama nih kita ga upload, pada kangen ga sama genk cantix ini??? ga kerasa banget yahh girls talk  udah di eps akhir huhuhu  karena ini episode akhir jadi kita udah nyiapin pembicaraan seru yang bakal ngebuat kalian relate

Home Rules X BHID | S5 | Eps. 312 | Untuk Mereka Kami Memberi
May 28, 2022

PENTINGNYA UMKM Home people tau ga sih UMKM itu apa? Emang kenapa sih kok peran UMKM penting banget untuk anak muda dan Indonesia? Di episode kali ini Home Rules bakal ngobrol bareng Kak Kafti dari @beriharapan.id untuk membahas seputar pentingnya

Home Rules | S5 | Eps. 311 | Beb, Jemputnya Agak Jauh Ya!
May 18, 2022

MAMA TAU AKU PUNYA PACAR? Hayoo di sini home people ada ga sih yang pernah atau lagi backstreet? Suka deg-degan ga kalo tiba-tiba orang tua tau kita punya pacar? Emangnya kenapa sih kok orang tua ga bolehin kita pacaran dulu sampai harus backstreet

Home Rules | S5 | Eps. 310 | Silent Treatment
May 14, 2022

SEHARIAN DIDIEMIN MAMA?!Mama kok seharian ini diemin aku ya.. Aku salah apa Home people pernah ga sih tiba2 dapet silent treatment? Emangnya silent treatment tuh kayak gimana aja sih? Yuk yuk dengerin Home Rules malam ini pukul 19.30 WIB.Stay t

Campus Uncensored | S5 | Eps. 309 | Opsi Cari Muka Buat Mahasiswa: Ngambis atau Ngehitz?
May 10, 2022

Halo gengs! Gimana kabar kuliah lo? Sudah luring? Okee, saatnya lo bisa nunjukkinjati diri lo ke teman-teman kampus lo tanpa nge-Zoom-an lagi, yee..So, cara buat nunjukkin'identitas' versi lo di kampus, gimana? Tampilan yang menarik atau prestasi yang

loaded