Podcast Anak Baik-Baik

Podcast Anak Baik-Baik


Latest Episodes

#12 Kuliah dan Organisasi. JADI KUPU-KUPU APAKAH DOSA? ya engga.
November 06, 2020

Ngejelasin soal gapapa jadi kupu-kupu apalagi kalo tujuan lo dalam hidup udah jelas.

#11 Muka Dua Itu Kewajiban
November 03, 2020

Orang suka bermuka dua. Yaudah si gapapa. Sini gue kasih tau.

#10 MEN ARE TRASHHH!!!!
October 31, 2020

tbh gue ga percaya semua cowok sampah. But this episode talking about cowok sampah, dan itu clickbait yang bagus menurut gue. So yeah.

Ep. 9 Pacaran Saat Corona
July 23, 2020

Sebuah guideline untuk pacaran selama corona. Jangan lupa stay safe! Ini double meaning btw.

Eps 8. Tau Diri akan Peran dalam Suatu Hubungan
May 04, 2020

Kalo lo soundman, jangan belaga jadi vokalis.

Eps 7. Cara Move On yang Baik dan Benar
April 27, 2020

Saya belom lama ini bisa move on dengan smooth. Jadi ya saya mau berbagi.

Eps 6. Self Love dan Menerima Kenyataan Dalam Hubungan
April 20, 2020

Self love lagi beken. Makanya hindia beken. Makanya saya bahas. Dan juga saya akan menyinggung kapan kita harus sadar diri dan mundur dari suatu hubungan.

FUCK LOCAL PRIDEE!!!
January 18, 2020

Ya merek lokal lagi hype sekarang. Mulai dari sepatu, baju, merek-merek lokal ini ngeluarin barang-barang yang emang bagus dan asoy geboy. Tapi jujur, gue ga suka kalimat "support merek local". Kenapa? Dengerin aja dulu.

Episode 4: Diputusin Karena Tidak Virgin
December 19, 2019

Ini topik yang sedang trending di twitter belom lama ini. Dan ini opini saya mengenai hal tersebut. Enjoy.

Cara Membuat Cowo Seneng.
December 01, 2019

Sudah terlalu banyak perempuan sok tahu yang merasa dia mengerti cowok memberi saran "cara membahagiakan lelaki" yang salah. Sekarang saya, Joni, akan memberikan rahasia cara membuat cowok lo seneng. Real shit only. Enjoy.

loaded