Papo Corrida

Latest Episodes

#175 Existe vida de corredor para um bariátrico?
December 06, 2023

Que a corrida de rua é um santo remédio, a gente já sabe, né? Mas e na vida de um BARIÁTRICO? O quão ela pode ser determinante para manutenção da perda de peso e da real melhora da saúde?

#174 O fim de semana foi de muita corrida!
November 28, 2023

Um fim de semana, várias medalhas! Pense em um fim de semana literalmente corrido foi este último, viu?

#173 Os campeões da Meia Maratona de João Pessoa!
November 21, 2023

Domingo foi dia de @meiamaratonadejoaopessoa! E como foi massa, viu? O asfalto da capital paraibana foi tomado por corredores de todo país!

#172 OS campeões da Paraíba Backyard Ultra, reunidos!
November 14, 2023

A segunda edição da @paraibabackyardultra deixou sua marca em 2023! Em Lucena, foram quase 48 horas de corrida e um turbilhão de emoções para quem correu e acompanhou pelas redes sociais!

#171 O que te faz um influenciador na corrida de rua?
October 17, 2023

É indiscutível que o marketing de influência vem ocupando o seu lugar e se tornando cada vez mais popular nos últimos anos. O poder de influência sempre existiu, mas atualmente esse assunto está cada vez mais em alta. E a corrida, que é um dos esportes m

#170 A Paraíba Backyard Ultra está chegando! E com novidades!
October 10, 2023

A Paraba Backyard Ultra est chegando, viu? Dia 11 de novembro a Praia de Camaari recebe a segunda edio da corrida que todo mundo sabe quando vai comear, mas terminar... s quando o ltimo decidir parar! E pra saber tudo isso, o papo rolou solto

#169 O Trail Run nordestino é coisa de gente grande!
October 04, 2023

A corrida em trilhas vem conquistando uma enorme popularidade nos ltimos anos. Com uma mistura nica de desafios fsicos, conexo com a natureza e senso de aventura, essa forma de corrida atrai atletas e entusiastas em todo o mundo. E no nordeste ento,

#168 Abram alas para MAESTRO FORRÓ! O mais novo MARATONISTA!
September 27, 2023

No dicionrio de Maestro Forr, a palavra MARATONA era utilizada pra definir sua temporada de shows aprontando no carnaval, regendo orquestra de frevo e de um jeitinho que s ele faz! Mas no que neste domingo, isso mudou? Pois ! O maestro se tornou MA

#167 Uma Meia maratona inteirinha pelas praias do Recife!
September 22, 2023

Uma meia maratona inteirinha passando pelas praias do Recife... E no no calado nem na areia da praia, viu? Vai ser na avenida! No dia 29 de outubro, o Recife receber a Meia Maratona das Praias do Recife. Prova indita no calendrio e com percurso

#166 Romel ShowMan e a saga de narrar três corridas em 24 horas!
September 13, 2023

Sbado de grandes corridas, viu? Vai rolar a Meia do Sol em Natal e Moutain Do, em Fernando de Noronha! E advinha quem vai estar nas duas, no mesmo dia? No sou eu... Em suas contas, Romel ShowMan j narrou 1.295 corridas. E ele estar no apenas em Nat