Kongkow Bareng

Kongkow Bareng


Latest Episodes

EPS. 149 BISA HOROR JUGA YA HIDUP INI?
April 19, 2024

Saat di luar sana bertebaran film-film horor yang sedang tayang, sadarkah Teman Kongkow kalau di kehidupan nyata pun kadang muncul juga momen yang efeknya sama kayak abis nonton film horor? Kaget, terbelalak, speechless dan bikin deg2an parah.

EPS. 148 BOLEH KAH MINTA MAAF DULUAN?
March 29, 2024

Jelang lebaran pasti yang kepikiran adalah momen maaf-maafan. Ada gak sekarang langsung kepikiran di kepala teman kongkow seseorang yang harus duluan dimintamaafin? Nah Imam dan Cisca nyolong start nih, kepada siapakah mereka merasa paling bersalah?

EPS. 147 SEBUAH MISTERI KAH PERNIKAHAN ITU?
March 15, 2024

Mendadak serius abis jam-jam buka puasa ngomongin kisah terkini Kate Middleton sampai cerita teman yang sudah berumahtangga. Imam si paling awam dan Cisca yang udah lebih expert berbagi pandangan rumitnya urusan dapur pernikahan.

EPS. 146 KENAPA DEMEN BANGET NONTON?
March 02, 2024

Event Oscar tahun ini mengingatkan kita film-film apa saja sih yang udah sempat ditonton atau malah yang belum dan juga kenapa sih kita bisa suka sama dengan kegiatan yang namanya nonton itu? Beware, Imam dan Cisca lagi serius.

EPS. 145 APA IYA KITA SETUA ITU?
February 19, 2024

Ada sebuah kisah tersisa nih dari jalan-jalannya Imam dan Cisca kemarin nonton Coldplay di Singapore. Sebuah rejeki nomplok yang tak mampu dimanfaatkan karena sebuah alasan yang sangat memalukan. Sebuah kisah yang dibuang sayang. Penasaran kan apa itu?

EPS. 144 SUDAH TAHUKAH MAU PILIH YANG MANA?
February 09, 2024

14 Februari tahun ini bukan lagi menjadi hari kasih sayang tapi menjadi hari kasih suara. Sudah tau dan yakinkah pilihan suara teman kongkow akan berikan ke paslon yang mana? Atau masih bingung mau dipimpin sama siapa nih kita untuk 5 tahun ke depan? Sena

EPS. 143 APA HUBUNGANNYA COLDPLAY DENGAN BOGOR?
January 19, 2024

Lah kok tumben ada orang ketiga di fotonya Imam dan Cisca? Iya dia itu Jinan Laetitia, musisi muda Indonesia yang beruntung dipilih Chris Martin untuk jadi pembuka konser Coldplay di Singapore, full 6 hari! Dia mampir bukan buat sombong tapi membantu meng

EPS. 142 2024, BISA LEBIH ASIK AJA GAK SIH?
January 05, 2024

Selamat datang tahun yang baru, selamat datang harapan-harapan baru, yang realistis atau pun yang bikin deg-degan. Cisca dan Imam pun berbagi maunya kira-kira 2024 apanya sih yang harus lebih baik, minimal mendingan deh dari tahun kemarin. As usual ya sek

EPS. 141 KENAPA GINI AMAT SIH 2023?
December 22, 2023

Waaaaah udah di penghujung 2023 nih, so far gimana kisah sepanjang tahun ini? Gimana kesimpulannya? Seru, fun atau bapuk? Imam dan Cisca memberikan kisah, rasa dan kenangan sekaligus penghargaan pribadinya sebelum saying goodbye to 2023.

EPS. 140 EMANG IYA DI LUAR NEGERI PASTI LEBIH ENAK?
December 07, 2023

Kalo pas Imam dan Cisca jalan-jalan pasti suka ada yang komen betapa nikmatnya hidup mereka. Tapi jangan salah dibalik foto-foto yang cakep itu ada cerita lain dari kota-kota yang mereka kunjungi itu. Apa aja tuh?