DengerinGua

DengerinGua


Latest Episodes

Eps 14. Kompilasi Ngeluh main ZOOM Aps!
May 21, 2020

Audio ini dibuat pakai aplikasi Zoom pertama kali ketemu lagi // suara tidak mulus / suaranya ngelag / yang penting kita kumpul ! berbulan - bulan di tidak ngobrol // selamat menikmati audio yang alakadarnya ini :) --- Send in a voice message: https://

Eps 13. Suara kentut gua
April 28, 2020

akhirnya setelah melalui beberapa tahap dan proses / akhirnya suara kentut gua masuk ke platform terkenal seperti ini / plus! Ini podcast dengan modal terbanyak / yaiyalah! Gua perlu beli makanan banyak biar kentut // ihya dengerin sampe akhir yaw // ada

Eps 12. DIDI SHOW !! kilas balik 2019 kalee yaw
December 18, 2019

katanya temen kantor kita ini Didi si musik banget / bersyukur tahun ini bisa ngekonser, si banyak pola A.K.A poppy juga ngekonser terooss ! si andrie juga akhirnya lulus dong. si lembut A.K.A Yosi ngapain ? dengerin gih buruan ! daripada kepo. --- Sen

Eps 11. SHELA SHOW !! WOII PAS SMA, GUA ANAK GENK NIH !
December 15, 2019

Namanya Shelya / dipanggil dikantor Shela biar gampang aja nyebutnya // katanya doi anak genk // poppy juga anak genk sampe buat kaos genk / andrie genknya anak basket banget / apalagi si yosi // JANGAN TANYA !! GENKNYA LANGGANAN NONGKRONG DI PIM.. tapi..

Episode 10 - DIDI SHOW !! tipikal +62
December 11, 2019

lagi ngobrol tentang kebiasaan +62 / padahal udah mau tahun baru tapi masih aja gitu //  pas lagi record eh ke gep direktur malah main rekaman.. ehe ehee.. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/dengeringua/message

Episode 9 - Bicara zodiak dikantor emang ngaco !
August 31, 2019

kamu pernah ga ditegur sama temen lo "eh zodiak lu leo sih jadi gini" "eh lu scorpio kan sama kaya dia ? panteess" kalo pernah berarti kita sama !! DengeriGua Sekarang deh mendingan ya --- Send in a voice message: https://anchor.fm/dengeringua/message

Episode 8 - KITA KEMBALI BERPODCAST ! UDAH PADA KERJA NEEH !!
August 21, 2019

Helloww podcast ! DengerinGua come back !! dengan cerita yang baru. episode hari ini ceritanya tentang senangnya kerja setelah berkuliah. kerja dengan senang, kerja dengan passion ! DENGERIN !!! --- Send in a voice message: https://anchor.fm/dengeringu

Episode 7 by DuoLapuk - Definisi Level Up dari Friendship
June 04, 2019

kembali dari goa, 2 bulan tak pernah record podcast, melihat ramainya podcast kami kembali dengan konsep.. sama saja..  btw, Karena kite berdua doang yang ada di audio ini, si andrie ama yosi. jadi podcast ini kita sebut Curhatan DuoLapuk in Dengerin

Episode 6 - Yuk! coba pilih 2P + 1N !! Pacar, Panutan, Nikah
March 26, 2019

Dengerin Gua kali ini bahas pacar, panutan, dan nikah. kalo lo bisa milih pacar, panutan dan nikah. siapa sih yang lo pilih ?? --- Send in a voice message: https://anchor.fm/dengeringua/message

Episode 5 - Sering ngeluh. Anak muda harus cape apa gausah ?
March 20, 2019

Lo anak muda ? biasanya capek kan ? itu wajar atau emang anak muda harus capek sekarang ?--- Send in a voice message: https://podcasters.spotify.com/pod/show/dengeringua/message

loaded