Ceritanya Interview

Ceritanya Interview


Latest Episodes

S5E5 - Pelecehan Perkantoran Part.2
November 12, 2020

Kali ini kita bahas tentang sesuatu yang masih sering terjadi di perkantoran nih!. Yes, sesuai judulnya pelecehan bisa terjadi disaat2 yang tidak terduga, kira2 gimana sih cara menanggapi nya? cerita apa saja yang pernah kita dengar tentang topik ini? yuk

S5E4 - Pelecehan Perkantoran Part.1
November 10, 2020

Kali ini kita bahas tentang sesuatu yang masih sering terjadi di perkantoran nih!. Yes, sesuai judulnya pelecehan bisa terjadi disaat2 yang tidak terduga, kira2 gimana sih cara menanggapi nya? cerita apa saja yang pernah kita dengar tentang topik ini? yuk

S5E3 - Skan Skan Dal Dal, Kan Kan Tor Tor. Skandal Kantor!
November 03, 2020

Gimana pendapat kalian mengenai Skandal di Perkantoran? kadang jadi sekedar cerita, kadang hanya jadi tontonan dan kadang menimbulkan dampak yang sangat besar bagi rekan kerja bahkan bagi perusahaan, mungkin dampak dari isu ini pernah kalian rasakan dan m

S5E2 - Per-gender-an di Per-kantor-an Part.2
October 24, 2020

Kalian pernah tau ga sih kalau ada masa dimana laki2 dan perempuan mendapat hak yang berbeda dengan laki2 disaat mereka bekerja di perkantoran, padahal beban kerja mereka sama. Hari2 ini ada ga di antara kalian yang masih merasakan perbedaan antara menjad

S5E1 - Per-gender-an di Per-kantor-an Part.1
October 24, 2020

Kalian pernah tau ga sih kalau ada masa dimana laki2 dan perempuan mendapat hak yang berbeda dengan laki2 disaat mereka bekerja di perkantoran, padahal beban kerja mereka sama. Hari2 ini ada ga di antara kalian yang masih merasakan perbedaan antara menjad

S4E5 - Napak Tilas Masa Kelam Seorang Pelaku Industri Kreatif @tukwakgak
August 04, 2020

Ini episode terpanjang di season ini tapi gak rugi untuk dengerin, temen gw Rio @tukwakgak punya lika liku kehidupan yang ga biasa dan sekarang dia udah jadi Senior Creative Lead di salah satu perusahaan kece di Jakarta. dulu pernah jadi admin percet

S4E4 - Cabut Kuliah Pas Semester 3, Nekat jadi Barista Terus Kerja di Dubai @mokohandss
August 04, 2020

Halo buat sobat - sobat senja penggemar kopi yang memulai karir jadi barista lalu sering ditanya sama kiri kanan. "eh pacar lo barista? emang ada karirnya?", "kamu mau bikin kopi terus emang ada duitnya nak?", "kamu kuliah dong, seengganya lulus dulu baru

S4E3 - Kuliah 9 Tahun tapi Sekarang Dipercaya Ngurus Proyek Milyaran @stefanuswibawa
August 04, 2020

Terlambat ga sih kalau kita baru menemukan cita2 setelah kerja beberapa tahun? Nah, di episode kali ini kita akan ngobrol2 sama dedengkot Event @stefanuswibawa gimana pengalamanya jadi mahasiswa selama 9 tahun sampai jadi pakar event yang dipercaya mimpin

S4E2 - Bos di kantor: "Kamu harus milih mau kerja atau ngeband terus resign?" dan @ozarangkuti menjawab??
August 04, 2020

Gak naik kelas, Ga lulus UN, Kuliah di DO, sekarang jadi owner dari @dimsumbenhil @geprekceban, drummer band metal @derupiston, stand up comedian dan podcasters @podcastkeselaje gimana cerita hidupnya? mungkin cocok nih buat kalian yang  sedang menja

S4E1 - Gak Naik Kelas? Kuliah Lama? Terus Karir Kita Gimana?
August 04, 2020

Ceritanya Interview balik lagi!, di season 4 ini kita akan bahas pengalaman kita tentang masa kuliah dan SMA, dan kita akan ngobrol2 dengan temen2 kita yang dulu pernah gak naik kelas atau kuliahnya lama, apa sih dampak nya ke dunia kerja? berpengaruh ga