Atleeeti! Podcast Rojiblanco

Latest Episodes

Ep916: Atlético de Madrid 2-1 Betis
March 03, 2024

Tras unos das intentando digerir la eliminacin copera el Atleti volvi a jugar en casa y solucion el partido contra el Betis en una buena primera parte, con dos goles que se antojan pocos visto el juego desplegado, pero que luego ensuci con una segu

Ep915: Athletic Bilbao 3-0 Atlético de Madrid
February 29, 2024

Merecida paliza en Bilbao en un partido indecente del Atleti.Era una final en la que lo mnimo que le pedamos al equipo era que compitiese y se lo dejase todo, aunque el pase estuviera complicado, pero esto solo fue as durante los primeros 15 minutos, h

Ep914: Almería 2-2 Atlético de Madrid
February 24, 2024

Dijimos que era un partido trampa y as ha sido, pero la trampa nos la hemos puesto nosotros mismos porque no es de recibo que el equipo juegue de esta manera a domicilio cuando lo hace tan bien en casa.Pocos se salvan hoy, empezando por el Cholo con sus

Ep913: Internazionale 1-0 Atlético de Madrid
February 20, 2024

Derrota por la mnima en el partido de ida ante un Inter que pese a llevarse el resultado no fue tan superior como muchos auguraban antes del partido y se llevaron la victoria ms por demritos nuestros que por mritos suyos. Queda por jugarse la vuelta e

Ep912: Atlético de Madrid 5-0 Las Palmas
February 17, 2024

Enorme partido del bloque B del Atleti con un 5-0 que se queda corto despus de lo visto en el campo con un Llorente que ha vuelto a ser ese jugador diferencial que nos ayud tanto en la ltima Liga. El Cholo ha conseguido dos cosas importantes como era

Ep911: Sevilla 1-0 Atlético de Madrid
February 11, 2024

Segunda derrota consecutiva, algo que haca mucho tiempo que no venamos. No perdimos porque el equipo no lo intentase, pero se not demasiado la falta de descanso tras el partido ante el Athletic y si a eso le sumamos que, como en ese partido, seguimos n

Ep910: Atlético de Madrid 0-1 Athletic de Bilbao
February 07, 2024

Mal resultado en un partido donde las fuerzas estuvieron muy igualadas pero el Atleti, a pesar de crear numerosas ocasiones, no pudo marcar y se dej los deberes por hacer en San Mams en tres semanas. Pero visto lo visto en este partido hay que ser optim

Ep909: Real Madrid 1-1 Atlético de Madrid
February 04, 2024

Empatando en el 93, como tanto les gusta a ellos. Sin jugar un buen partido el Atleti fue de menos a ms y mereci un premio mayor (sobre todo teniendo en cuenta el gol anulado injustamente a Savic) pero nos tenemos que conformar con el empate, sobre todo

Ep908: Atlético de Madrid 2-1 Rayo
January 31, 2024

Nos ha costado quizs ms de lo esperado (aunque ya sabemos que no hay partido fcil), pero al final el plan de sacar a los suplentes para dar descanso a los titulares ha funcionado solo a medias ya que han tenido que acabar saliendo en la segunda parte,

Ep907: Atlético de Madrid 2-0 Valencia
January 28, 2024

Victoria tranquila en un partido en el que el Atleti fue muy superior al Valencia y en el que el 2-0 se queda corto viendo lo que se vio en el campo.Pese a las rotaciones (Morata, Witsel y Llorente en el banquillo) el equipo respondi de muy buena manera