Titulares Néctar

Latest Episodes

Titulares Néctar 23 Mayo 2023
May 23, 2023

Cuadrangulares Liga colombiana, triunfazo de Alianza, Copa libertadores DIM vs Nacional uy, Suramericana Millos vs Peñarol y Gimnasia Esgrima de la Plata vs Santa Fe, Liga femenina, colombianos en el exterior.

Titulares Néctar 19 Mayo 2023
May 19, 2023

Sancionado presidente del DIM, 1ra fecha de Cuadrangulares finales, lesionados en Millo y Nacional, Colombia debuta en mundial sub 20, liga femenina, se lesiono Duvan, eliminado Juventus en liga Europa.

Titulares Néctar 17 Mayo 2023
May 17, 2023

Hoy se conocen los 8 clasificados a semifinales de la liga colombiana, Deportivo Cali si jugará frente a Boyaca Chico, Yerri Mina se quedaría en el Everton, Jhorman Campuzano regresa a Boca Juniors, Sub 20 empato 3x3 con Nigeria, Selecci&oac

Titulares Néctar 16 Mayo 2023
May 16, 2023

Ultima fecha de la liga, Colombia sub 20 en Argentina, cuadrangulares de la B, Falcao Garcia, liga femenina

Titulares Néctar 9 Mayo 2023
May 09, 2023

Salió David Gonzáles del DIM, Clasificó el América a cuadrangulares, Selección sub 20 jugará frente a Nigeria antes del mundial, Yerri Mina volvió después de 14 partidos, James Rodriguez podr&iacute

Titulares Néctar 8 Mayo 2023
May 08, 2023

Millos ganó el clásico, Nacional clasifica a semifinales, Selección Colombia concentra en Cali, Jader Duran no llegará al mundial, liga femenina

Titulares Néctar 3 Mayo 2023
May 03, 2023

Resumen de Copas, Felipe Pardo a quirófano, Jhon Arias y Cano banquete de goles en Flu, se lesiono Dylan Borrero, Selección Colombia sub 20

Titulares Néctar 2 Mayo 2023
May 02, 2023

Noticias del futbol colombiano, Millos no presta a Cortes para el mundial, Liga colombiana, Nacional vs Olimpia Copa libertadores, Tolima vs Sao Paulo Copa suramericana, Liga femenina, Torneo de ascenso.

Titulares Néctar 28 abril 2023
April 28, 2023

Futbol colombiano, partidazos en la fecha 16, la de mas goles, ganó Millos al América, Oscar Cortez gran figura, Cali venció a Junior, Kevin Velasco figura, liga femenina, torneo de ascenso.

Titulares Néctar 27 abril 2023
April 27, 2023

Liga betplay, Nacional se mete al grupo de los 8, Águilas Doradas ya clasifico, Millonarios vs América esta noche, Gol Puskas, Dairon Asprilla, futbol femenino, Mateus Uribe