122.2 FM

122.2 FM


Latest Episodes

#Eps17 - Ambivert atau Amfibi ?
December 02, 2021

Jadi kali gw bakal cerita ketika interview team gw waktu di Lampung. Unpredictable banget jawaban kandidat ktika gw tanya Tipe kepribadian Apakah Intovert atau Ekstrovert ! Pliss dengerin cuma 3 menit aje. Jangan sampe ga ketawa ya --- This episode is

#Eps16 -Beneran kita udah "Merdeka" ?
August 17, 2021

Karena di era digital ini bukan lagi menjajah dgn mengambil seluruh hasil bumi Indonesia tapi justru penjajah itu ada didalam diri kita sendiri ! Lah memangnya apa ? Gasss langsung dengeriinn !!--- Send in a voice message: https://anchor.fm/1222fm/mes

#Eps15 - Ngosay Bareng Dimas Dimsyyy - Graphic Designer
April 27, 2021

Wuhuuu finally collabs bareng salah satu Graphic Designer andalan gw KELAR!!. Too Excited bwd naekin episode kali ini karena gw dapet banyak pelajaran dan sumpah gw ga mau cuma makan ini sendirian. So kalian wajib banget dengeri . Ga cuma ngulik soal kehi

#Eps14 - Ngeromet - Kurang-Kurangin
April 22, 2021

Wohooo longtime ga monolog. Kali ini bakal monolog sambil ngeromet kalo kta nyokap gw kaya kang cabe kurang minum :P , anyway kali ini gw nngerometin orang yg suka kasih toxic positivity dgn kata kata "sabar" . Ahh enaknya langsung dengerin aja rometan gw

#Eps013 - Ngosay with Priska - Survivor Covid-19 - Host Dendi Prayoga
April 12, 2021

Nah! Yang kemaren sibuk nanyain awal mula gw bisa kena coronaa. Nah ini gw ceritain segamblang gamblangnya. Rada lama sih. Tp serulah. Hostnya rame kek pasar malem #candapasar. Yuklah sambil santai dengerin yaa supaya bisa jadi pelajaran bwd kita semuaahh

#EPS12 - Ngosay with Richson S - Experience Gawe di Jayapura
December 14, 2020

Gimana sih kehidupan masyarakat di Jayapura. Oborlan santai ini base on prespektif dan experience Mas Richson yang 2 tahun gawe di Jayapura. Ga bisa di generalisasi tapi bisa membuka prespektif kita yg baru soal Jayapura yg ternyaraa woaahhh ! Kerenn bang

#Eps11-Ngosay with Rai Wella Manager LinkAja Langsa - Resign & belom dpet kerjaan ? Berani banget !!
November 06, 2020

Setiap orang prosesnya beda beda jadi jangan dijadiin alasan bwd kalian Resign cuii ! Pikir lagi tapi ya terserah sih. Enakan dengerin pengalamannya mas Wella biar ga salah yaakan ? --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a

#Eps10 - Kok Bisa Jatoh ??
October 28, 2020

Apasih yg bikin jatoh dari yg namanya karir,prestasi sampe hubungan yang udh dibangun ? Well kadang hal hal SEPELE sik ? Emg gimna kok bisa ? Yahh dengerin makanya biar paham :D --- This episode is sponsored by · Anchor: The easiest way to make a podc

#Eps09 - Yaudalah Kerja Aja !!!
October 12, 2020

Semakin byk ngenal orang semakin banyak belajar termasuk belajar untuk menjadi tetap tulus seperti merpati dan cerdik seperti ular. Hhmmm emg gimaasik emg kenapa gitu ? Yah memang harus gitu . *Emotsenyum* --- This episode is sponsored by · Anchor: Th

#Eps08 - Rumah
October 11, 2020

Rumah jadi tempat paling nyaman dan tempat buat jadi diri sendiri. Tapi gimana kalo rumahnya itu punya orang laen ??? gimana gimna ? Share experience or insight kalian yak ! Ke @priskabuwono --- Send in a voice message: https://anchor.fm/1222fm/messag