adis

adis


Latest Episodes

Ngebahas apa-apa yang terjadi di tahun 2020 ini | eps 04
June 16, 2020

akhrinya podcastku bisa menyentuh 30 menit, setelah usaha yang sedikit memaksa otak hehe --- Send in a voice message: https://anchor.fm/adisngepodcast/message

Jam Tangan Baru Dan Sedikit Pamer | eps 03
June 16, 2020

ini adalah contoh deskripsi yang tidak pas, tetapi ini tetap aku buat deskripsi --- Send in a voice message: https://anchor.fm/adisngepodcast/message

Mau Upload Aja Kok Susah Bener! | eps 02
June 06, 2020

ehhh sorry banget kalo suaranya kemresek apa gimana, udah coba gw bersihin tpi tetep aja ada yang aneh. --- Send in a voice message: https://anchor.fm/adisngepodcast/message

Alasanku kenapa Buat Podcast | eps 01
June 05, 2020

makasih banget klo udah ada yang dengerin podcast aku dari awal ampe akhir --- Send in a voice message: https://anchor.fm/adisngepodcast/message

Ceritanya ini Trailer
June 05, 2020

ingat makan mie harus pake lauk nasi--- Send in a voice message: https://podcasters.spotify.com/pod/show/adisngepodcast/message