Javier Chicharito Hernández

Latest Episodes

Gol de Chicharito VS Ingolstadt 2015-12-19
December 19, 2015

"Chicharito" se puso el traje de héroe y marcó el solitario gol con el que el cuadro de las "Aspirinas" sacó los tres puntos en la cancha del Ingolstadt.

Gol de Chicharito VS SpVgg Unterhaching 2015-12-16
December 16, 2015

Chicharito marcó su gol número 18 con el equipo alemán, cuando remató con la izquierda un balón servido por Stefan Kiebling, al minuto 31.

Hat-Trick de Chicharito VS Borussia Mönchengladbach 2015-12-13
December 13, 2015

Bayer Leverkusen jugó el mejor partido de toda la temporada ante el rival más enchufado de las últimas jornadas el Borussia Mönchengladbach.

Gol de Chicharito VS Barcelona 2015-12-10
December 09, 2015

El encuentro entre Leverkusen y Barcelona termina en empate gracias a la anotación de Hernández al minuto 23.

Gol de Chicharito VS Hertha Berlin 2015-12-09

El delantero mexicano marcó el 1-1 momentáneo al minuto 28 del partido tras un buen pase de Mehmedi, quien le filtró la pelota de gran forma.

Goles de Chicharito VS Eintracht Frankfurt 2015-11-30
November 30, 2015

En una gran tarde, el mexicano Javier "Chicharito" Hernández marcó un doblete con el que llevó de la mano al Bayer Leverkusen a vencer 1-3 al Eintracht Frankfurt.

Gol de Chicharito VS Viktoria Köln 2015-11-07
November 07, 2015

El mexicano volvió a hacerse presente en la pizarra a los 32 minutos con un remate de cabeza.

Gol de Chicharito VS A.S. Roma 2015-11-05
November 05, 2015

“Chicharito” alargó su buena racha goleadora al marcar en su quinto partido consecutivo e ilusionó a la afición teutona que hizo el viaje a Italia.

Gol de Chicharito VS Wolfsburg 2015-11-01
November 01, 2015

El delantero mexicano apareció solo en el área y con gran técnica cabezeó un balón servido desde el costado derecho.

Goles de Chicharito VS Viktoria Köln 2015-10-29
October 29, 2015

Hernández inició el duelo de titular ante Viktoria Köln y se estrenó con doblete en la Copa Alemana.