NXT Podcast

NXT Podcast


Latest Episodes

11.2. Season 2. Tips Nembak dan Akhir Cerita Cinta di Sekolah
February 25, 2022

Nih hanya untuk kamu konco bolos kami kasih episode bonus untuk menemani harimu. Di episode kali ini @cuti.sebentar @susuberuang10k dan @portraitjalanan_ akan melanjutkan cerita cinta mereka ketika di sekolah. Mereka akan membagikan tips nembak cewek yang

11. Season 2. Awal Mula Kisah Cinta di Sekolah
February 18, 2022

Kisah kasih di Sekolah~ Dengan si Dia~ Masa-masa paling Indah~ Kisah Kasih di Sekolah~. Siapa sih yang gak pernah merasakan cinta di sekolah?. Semua pasti pernah merasakannya dong, entah manis, pahit, kecut, sak karepmu~. Nah, disini @cuti.sebentar @susub

10. Season 2. Pengalaman di Ruang BK
February 04, 2022

Pasti dari kita pernah masuk ke Ruangan BK. Entah karena kenakalannya, entah karena kebutuhan curhat, atau emang pengen nongkrong disana aja. Nah @cuti.sebentar , @susuberuang10k , dan siswa baru @portraitjalanan_ akan menceritakan pengalaman dan juga pen

9. Season 2. Tipe-tipe Teman kelas di Sekolah
January 21, 2022

Di kelas ada yang pinter, ada yang cantik, ada yang julid, ada yang tukang tidur, dan banyak lagi tipe-tipe siswa di kelas. Pastinya bermacam-macam tuh tipenya dan itu yang bikin suasana kelas jadi tak terlupakan. Yuk intip Samsury dan Bidin memilah tipe-

8. Season 2. Cerita tentang Kantin dan Toilet di Sekolah
December 24, 2021

Kantin dan Toilet adalah 2 tempat yang mungkin jadi favorit untuk para siswa ketika membolos, jam kosong, nongkrong dan lain sebagainya. Kira-kira ada hal apa lagi yang ada di balik 2 tempat itu?. @faiqotulmghfr dan @susuberuang10k akan membahas dan berce

7. Season 2. Kegiatan Jam Kosong di Sekolah yang Wadaw
December 10, 2021

Di sekolah, terkadang ada waktu dimana kamu seharusnya masuk namun karena banyak hal atau yang lain akhirnya waktu itu tidak diisi dengan pelajaran dan kamu dibebaskan melakukan apapun dengan batas wajar. Waktu tersebut namanya Jam Kosong. Nah, Samsury da

6. Season 2. Geng-geng.an di Sekolah
November 26, 2021

Geng-geng.an terjadi karena bukan dari kondisi, Namun karena ada keinginan dan kesempatan. Wah, siapa nih yang dulu atau sekarang di sekolah bikin geng atau ikutan geng temen?. Antara seru dan ngeri sih, nah @faiqotulmghfr dan @wisamhaidarwijayadanu Kali

5. Season 2. Tempat bolos yang bikin nyaman
November 12, 2021

Hayoooo siapa yang di sekolah sering bolos?. Pengalaman bolos di sekolah ini emang pengalaman yang seru, deg-degan, dan ada rasa penyesalan karena membolos. Disini Samsury dan Abidin akan membahas seluk-beluk membolos dan juga tempat aman, nyaman, menyena

4. Season 2. Razia di Sekolah yang Bikin Gemes
October 29, 2021

Di sekolah tentunya tempat untuk belajar dan juga mendisiplinkan diri. Salah satu cara untuk mendisiplinkan murid-murid di sekolah adalah menggelar razia. Disini Samsury dan Bidin akan membahas tentang razia apa saja yang terjadi di sekolah serta pengalam

3. Season 2. Mata Pelajaran disukai dan tidak disukai
October 08, 2021

Setiap murid di sekolah pasti mempunyai minat pada satu atau lebih mata pelajaran. Entah karena menarik atau penyampaian dari gurunya bagus dan menyenangkan. Dan ada juga mata pelajaran yang mungkin ingin dihindari, entah karena gurunya killer atau kesuli